Еще один способ сделать кабачки вкусными - это приготовить их по нашему рецепту. Отличная простая закуска с которой справится даже тот, кто решил самостоятельно что то приготовить впервые. Обязательно попробуйте кабачковые палочки с сыром - уверен вам очень понравится.
Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Пармезан - небольшой кусочек Чеснок - 2-3 зубчика Любимые приправы и специи - по вкусу Панировочные сухари Растительное масло Соль - по вкусу
Приготовление: Кабачки очищаем от кожицы, режем вдоль на несколько частей и удаляем семенную часть. Кабачки нарезаем на небольшие палочки, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем любимыми специями-приправами. Добавляем тертый пармезан, пропущенные через пресс зубчики чеснока, панировочные сухари и по вкусу досаливаем. Все перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем при 200 градусах 20 минут. Готовые кабачковые палочки особенно вкусны, если подавать со сметан ой или с греческим йогуртом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#кабачки#рецепткабачков#сыр#пармезан#кабачковыепалочки#блюдаизкабачка#закуска#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4