Используйте следующие рецепты, чтобы порадовать себя и близких вкусными блюдами из курицы: Жареная курица с грибами и луком Ингредиенты: Куриные кусочки Грибы Лук Специи
Приготовление: Обжарьте курицу с грибами и луком до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу и готово!
Приготовление: Обжарьте курицу, добавьте сливки, чеснок и перчик чили, тушите до загустения соуса.
Куриный суп с лапшой Ингредиенты: Курица (желательно выращенная в домашних условиях) Лапша Морковь Лук
Приготовление: Варите курицу с овощами, добавьте лапшу и готовьте до готовности. Подавайте горячим!
И, дорогие мои - по традиции пошаговый рецепт: Куриные окорочка в сливочном соусе с ароматом тархуна!
Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт Лавровый лист - 1 шт Растительное масло Сливочное масло - небольшой кусочек Тархун (эстрагон) - 3-4 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 1 ч. ложка Копченая паприка - 1.5 ч. ложки Сливки - 100-150 мл
Приготовление: Куриные окорочка очищаем от костей и из косточек варим бульон, добавив лаврушку и соль-перец по вкусу. На сливочном масле обжариваем со всех сторон филе окорочков, добавив паприку, соль-перец и муку. Обжариваем до румянца, наливаем сливки и немного куриного бульона. Тушим минут 5-7 минут и добавляем листочки мелко нарезанного эстрагона (тархуна). Перемешиваем и зовем к столу. Просто, вкусно и бюджетно! Попробуйте все наши рецепты и наслаждайтесь вкусом блюд из курицы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4