Приготовление: Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны. Добавить сливочное масло, чеснок, сливки. Тушить до готовности, перед подачей посыпать зеленью.
Шампиньоны запеченные с картофелем Ингредиенты: Шампиньоны Картофель Лук Сыр Масло Соль-перец Специи
Приготовление: Обжарить лук, добавить нарезанный картофель и шампиньоны. Посолить, поперчить, посыпать специями. Запекать в духовке, за пять минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.
По традиции предлагаю вам пошаговый рецепт со всеми подробностями и секретами приготовления: Шампиньоны маринованные
Ингредиенты: Шампиньоны (небольшие)- 15-20 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Базилик красный - 7-10 листиков Укроп - небольшой пучок Кинза (можно заменить петрушкой)- небольшой пучок Горчица зернистая - 2 ч. ложки Сахар - 2 ч. ложки Уксус - 9% - 3 ч. ложки Соевый соус - 3 ч. ложки Соль - по вкусу Стебель сельдерея - небольшой кусочек Растительное масло
Приготовление: Мелко нарезаем лук, чеснок, стебель сельдерея и зелень. Добавляем горчицу, соль-сахар, уксус, соевый соус и все хорошенько перемешиваем. Наливаем растительное масло и снова перемешиваем. На растительном масле обжариваем пару минут, разрезанные на две части грибы и тщательно перемешиваем с маринадом. Отправляем маринованные грибочки на пару часов в холодильник и наслаждаемся вкусом обалденной закуски. Приготовьте все предложенные рецепты из грибов и порадуйте своих родных вкуснейшими блюдами. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5