Приготовление: Обжарьте мясо, добавьте грибы, лук. Залейте сливками с бульоном, тушите до готовности, посыпьте петрушкой.
Еще один классный праздничный рецепт из говяжьей вырезки, пошагово, который обязательно нужно повторить, чтобы насладиться этим незабываемым вкусом.
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г Чеснок - 2 зубчика Чили перец - по вкусу Тимьян - 2-3 веточки Красный лук - 0.5 шт Оливковое масло - 4 ст. ложки Вустерский соус - 1 ст. ложка Соевый соус - 1 ст. ложка Лимон - 1 долька Соль-перец - по вкусу
Приготовление: Нарезаем мелко чеснок, чили перец, добавляем пару веточек тимьяна и наливаем оливковое масло. Приготовленным маринадом смазываем вырезку, солим-перчим и пару минут даем промариноваться. На небольшом огне, пару минут обжариваем колечки лука. Маринованную вырезку обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде (обжаривайте до желаемой степени готовности). Говядину нарезаем тонкими ломтиками. Приступим к заправке: смешиваем оливковое масло, соевый и вустерский соусы. Добавляем сок лимона, тимьян, чеснок и перец чили, по вкусу солим и перемешиваем. На тарелку выкладываем обжаренный лук, нарезанную вырезку и поливаем все приготовленной заправкой. Украшаем кружочками редиса и листочками свежей мяты Приготовьте наши кулинарные идеи, чтобы насладиться нежным и сочным мясом в различных вариациях. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3