Индейка - это полезный продукт, который можно готовить разнообразными способами, каждый раз удивляя себя и близких новыми вкусами. Предлагаю шесть интересных и вкусных рецептов с использованием индейки.
Жареная индейка с травами и лимоном: Ингредиенты: Индейка Розмарин Тимьян Лимон Соль-перец Оливковое масло.
Приготовление: Смешайте травы, соль, перец и натрите этой смесью индейку. Добавьте лимонные дольки в полость индейки. Обжарьте индейку на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Затем запеките в духовке до готовности.
Приготовление: Обжарьте на сковороде индейку до золотистой корочки, затем уберите. В этой же сковороде обжарьте лук и грибы. Добавьте сливочное масло и сливки, доведите до кипения. Верните индейку в сковороду и тушите под крышкой до готовности.
Приготовление: Обжарьте кусочки индейки до золотистой корочки. Смешайте соевый соус, уксус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и имбирь. Добавьте этот соус к индейке и тушите на медленном огне до готовности.
Приготовление: Обжарьте лук с карри-пастой, добавьте нарезанную индейку и обжарьте. Добавьте кубики картофеля и морковь, залейте кокосовым молоком. Тушите до готовности и добавьте специи по вкусу.
Индейка на гриле с овощами: Ингредиенты: Индейка Цукини Перец Лимон Оливковое масло Специи
Приготовление: Приготовьте маринад из оливкового масла, специй и лимонного сока. Натрите индейку маринадом и оставьте на несколько часов. Нарежьте овощи крупными кусочками, смажьте маслом. Пожарьте индейку и овощи на гриле до готовности.
И Вашему вниманию еще один рецепт вкуснейшего блюда для идеального ужина - нежная индейка с салатом, пошагово:
Ингредиенты: Индейка (филе грудки) Розмарин - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло Сливочное масло - небольшой кусочек Соль - по вкусу Перец - по вкусу Кабачок - небольшой кусочек Красный лук - 1/4 шт Лимон - небольшой кусочек Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки Фасоль красная консервированная - 2 ст. ложки Листья салата
Приготовление: Филе индейки обжариваем до готовности на сливочном и оливковом масле, вместе с розмарином и чесноком. По вкусу солим-перчим. Тонкими слайсами режем кабачок, полукольцами нарезаем лук. Смешиваем, добавляем фасоль, кукурузу и листья салата. Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом, по вкусу солим-перчим и перемешиваем. Подаем с сочной индейкой и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2