Фарш - универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества разнообразных блюд, начиная от котлет и заканчивая пирогами. Вот семь интересных рецептов с использованием фарша:
Приготовление: Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Приготовление: Вырежьте сердцевину из кабачков. Наполните фаршем с луком и рисом. Залейте томатным соусом, запекайте в духовке.
И еще один классный и простой рецепт сочных котлет с начинкой (пошагово):
Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г Лук - 0.5 шт Сливочное масло - 50 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Сливки 20% - 50 мл Яйцо вареное - 2 шт Лук зеленый - 2-3 шт
Приготовление: Куриные окорочка отделяем от костей, рубим в мелкий фарш и смешиваем с мелко нарезанным луком. По вкусу соль-перец, наливаем сливки, перемешиваем. Яйца смешиваем со сливочным маслом, добавляем зелень, солим и все разминаем в пасту. Из фарша формируем котлетку и начиняем яичной начинкой. Котлеты жарим на растительном масле до готовности. Приятного всем аппетита! Попробуйте приготовить все наши рецепты из фарша и порадуйте себя и своих близких вкусными блюдами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2