Куриная грудка является популярным и универсальным ингредиентом, который можно использовать для создания разнообразных блюд. Вот интересные рецепты, в которых куриная грудка станет основным героем:
Куриная грудка с овощами на гриле Ингредиенты: Куриная грудка Перцы Кабачки Лук Масло оливковое Соль, перец, специи
Приготовление: Нарежьте курицу и овощи на кусочки. Замаринуйте мясо и овощи смесью масла, соли, перца и специй. Пожарьте на гриле до готовности.
Приготовление: Грудку разрезаем так, чтобы получился "мясной лист". Солим-перчим, кладем ветчину и сыр. Всё аккуратно заворачиваем. Фаршированную грудку обмакиваем в яичном кляре, затем в муке. Операцию повторяем еще 2 раза и перед обжариванием обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем до румянца с двух сторон и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Всё просто и вкусно! Приятного всем аппетита!
Попробуйте приготовить все эти разнообразные блюда с куриной грудкой и порадуйте своих родных вкусными ужинами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5