Предлагаю простой рецепт аппетитных драников с теплым салатом из курицы и лука. Интересное сочетание вкусов заставит облизнуться даже привередливых гурманов.
Приготовление: Окорочка режем на кусочки, по вкусу солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и веточку розмарина. Все перемешиваем и обжариваем до румянца. На растительном масле обжариваем до карамельного цвета нарезанный полукольцами лук. По вкусу солим-перчим и добавляем разрезанные на две части томаты черри. Добавляем в сковороду окорочка, пару минут тушим и наливаем немного воды. Сковороду накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Пока запекаем мясо - приступим к драникам. На терке натираем картофель, цукини и зубчик чеснока. Овощи солим, перемешиваем и сливаем выделившийся сок. Разбиваем яйцо, добавляем муку и всё тщательно перемешиваем. Формируем драники и обжариваем с двух сторон до готовности. С готовой курицы снимаем мясо, рвем на волокна. Добавляем мелко нарезанную зелень, соус барбекю, жидкий дым и смешиваем с обжаренным луком. Курицу с луком выкладываем сверху на драники, добавляем зернистую горчицу и украшаем любимой зеленью. #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#курица#драники#салат#лук
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2