Приготовление: На растительном масле обжариваем мелко нарезанные кусочки говядины. Солим-перчим, добавляем лаврушку. Обжариваем до румянца и добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем все вместе пару минут, добавляем картофель и наливаем воду вровень с содержимым кастрюли. Как только картофель сварится - добавляем мелко нарезанные огурчики и чеснок. Тушим еще три минуты и снимаем с огня. Перед подачей, азу посыпаем любимой зеленухой и зовем всех к столу. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#азу#говядина#овощи#овощисмясом
Есть своя фишка: нужно найти то состояние, при котором огурчики обретут определённую мягкость, но сохранят приятную хрустскость. Нужно умение!!! А если хочется просто похрустеть, достаньте из банки, налейте из бутылки и хрустите на здоровье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8