Приготовление ужина может быть вызовом, особенно после напряженного дня. Делюсь идеями быстрых и простых рецептов, которые не только позволят вам сэкономить время, но и насладиться вкусным, разнообразным и питательным ужином:
Паста с помидорами и базиликом: Сварите спагетти и добавьте к ним нарезанные помидоры и свежий базилик. Посыпьте сыром и приправьте оливковым маслом.
Омлет с овощами: Взбейте яйца и добавьте нарезанные помидоры, шпинат и перец. Обжарьте на сковороде и подавайте с тостами.
Фаршированный перец: Наполните перцы фаршем из мяса и риса, запеките в духовке.
Куриные бутерброды с авокадо: Обжарьте куриную грудку, положите ее на хлеб, добавьте нарезанный авокадо и листья салата.
Фаршированные томаты с тунцом: Вырежьте сердцевину из помидоров, наполните их консервированным тунцом, посыпьте сыром и запеките.
Суп-пюре из брокколи: Сварите брокколи, затем измельчите их блендером, добавьте куриный бульон и приправы.
Фаршированные картофелины: Испечь картофелины в микроволновке, затем нарежьте их пополам и наполните творогом и зеленью.
Рыбные котлетки: Сформируйте из филе рыбы котлеты, обжарьте их на сковороде и подавайте с лимоном.
Сэндвич с тунцом и оливками: Смешайте консервированный тунец с нарезанными оливками, затем намажьте на хлеб и добавьте свежие овощи.
Предлагаю еще один быстрый рецепт на "скорую руку" - спагетти с ветчиной и сыром.
Ингредиенты: Макароны (спагетти) Лук - 1 шт (80г) Зеленый лук - 1 шт Сливочное масло - 10 г Грибы шампиньоны (мелкие) - 250 г Сыр твердый - 100 г Ветчина - 200 г Сливки 20% - 250 мл Пармезан - по вкусу Перец Соль Зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст. ложки
Приготовление: В подсоленной воде отвариваем макарошки, на сливочном масле обжариваем лук и грибочки. Соломкой нарезаем ветчину и натираем сыр. Ветчину отправляем к грибам и наливаем сливки. Отправляем в сковороду тертый сыр, по вкусу солим, перчим и буквально через минуту добавляем спагетти. После спагетти не забываем добавить зеленый горошек и через минуту снимаем сковороду с огня. Выкладываем спагетти на тарелку, натираем сверху пармезаном и украшаем всё зеленым лучком. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4