Картофельные зразы:
Мясная начинка: говядина, свинина, курица или рыба.
Грибная начинка: шампиньоны, лисички, опята или другие грибы.
Овощная начинка: морковь, горошек, кукуруза или брокколи.
Мясные зразы:
Классическая начинка: фарш из говядины или свинины с добавлением обжаренного лука и специй.
Сырная начинка: смесь из творога, сыра и зелени. Иногда в целях экономии добавляют в начинку отваренный рис
Овощная начинка: тонко нарезанные овощи, такие как морковь, паприка, лук и грибы.
Рыбные зразы:
Лососевая начинка: филе лосося с добавлением лимонного сока, зелени и специй.
Креветочная начинка: креветки, маринованный имбирь, соевый соус и зелень.
Морская начинка: смесь из разных видов морепродуктов, таких как кальмары, креветки, мидии и осьминоги.
Вегетарианские зразы:
Грибная начинка: шампиньоны, лисички, опята или другие грибы с добавлением лука и зелени.
Овощная начинка: комбинация различных овощей, таких как цветная капуста, брокколи, морковь, сладкий перец и другие любимые овощи.
Сырная начинка: смесь из разных видов сыра, зелени и специй.
Делюсь пошагово прикольным рецептом зраз, который мне лично очень нравится.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий
Яйца
Лук
Хлеб
Молоко
Приготовление:
Обжариваем мелко нарезанный лук, по вкусу солим, перчим и на крупной терке натираем в сковороду с луком вареные яйца. В фарш разбиваем яйцо, перчим, солим, наливаем молоко и добавляем размоченный в воде кусочек батона. Перемешиваем и начиняем обжаренным луком с яйцами. Зразы обжариваем на растительном масле и отправляем в духовку. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Экспериментируйте с разными начинками и узнайте сами, какая из них вам покажется самой вкусной.
Комментарии 6