Любите шашлык, а погода или время не позволяют насладиться любимым блюдом? Тогда этот рецепт точно для вас. Обалденный куриный шашлык в духовке. Просто! Вкусно! Доступно!
Приготовление: Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Баклажан очищаем от кожицы и также нарезаем на небольшие кусочки. Все отправляем в миску, солим, по вкусу добавляем приправу для барбекю и смесь кавказских трав. Отправляем в миску мелко нарезанные имбирь, чеснок, по вкусу перчим и наливаем немного растительного масла. Перемешиваем и сбрызгиваем лимонным соком. Шашлык снова перемешиваем и оставляем 15 минут мариноваться. Насаживаем мясо и баклажаны на деревянные шампурики (предварительно замочив в воде, чтобы не пригорали).
Шашлыки выкладываем на решетку, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в максимально разогретую духовку на 15 минут. Готовый шашлык обжигаем газовой горелкой, посыпаем копченой паприкой и подаем к столу с любимым соусом или кетчупом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#шашлык#курица#шашлыквдуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7