Просто скинул всё в кастрюлю и получил вкусные свиные ребра
Аппетитные свиные ребра, от вкуса которых можно потерять сознание! Пряные ребра в сочетании с огуречным соусом релиш - делают эту закуску несравненной и, попробовав такое лакомство хоть раз - вы будете готовить ее снова и снова.
Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг Имбирь - 10 г Анис - по вкусу Палочка корицы - 1 шт Лук - 40 г Стебель сельдерея - 50 г Чеснок - 3 зубчика Сахар - 3 ч. ложки Соевый соус - 75 мл Соус чили с соевыми бобами - 1 ч. ложка Кориандр молотый - 1 ч. ложка Лаваш Зеленый лук Огуречный соус релиш Черный чай - 0.5 ч. ложки
Приготовление: Свиные ребра режем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Добавляем анис, палочку корицы, нарезанный тонкими кружочками имбирь и крупно нарезанный лук. В кастрюлю также отправляем стебель сельдерея, чеснок, сахар, наливаем соевый соус и добавляем кориандр. Все заливаем водой, в герметичное ситечко насыпаем немного черного чая и варим всё вместе 60 минут. Готовые ребра отделяем от костей, выкладываем на лаваш, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и поливаем огуречным соусом релиш. Аппетитную закуску подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#свинина#закуска#ребрышки#свиныеребра#бульон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8