Фрикадельки воздушные, как пух. Быстрый ужин. Минтай
Проще этого блюда, мне кажется уже трудно что-либо придумать. Идеальный вариант быстрого решения голодной проблемы - суп с фрикадельками. Изюминка в том, что фрикадельки из мяса курицы и рыбы, тем самым придают необычный вкус и нежность каждого кусочка. Приготовьте - зачетная тема: быстро вкусно и недорого!
Ингредиенты: Куриная грудка - 200 грудка Минтай - 200 г Лук - 20 г Чеснок - 1 зубчик Перец - по вкусу Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст. ложка Сливки - 80 мл Лапша быстрого приготовления - 1 пачка Томатное масло - пару капель
Приготовление: Куриную грудку и филе минтая режем на небольшие кусочки. Лук и зубчик чеснока натираем на мелкой терке. Все отправляем в чашу куттера, по вкусу перчим, солим, наливаем соевый соус, сливки и все пробиваем до однородной массы. Из фарша формируем небольшие шарики и отправляем в кипящую воду. В кастрюлю высыпаем специи из пачки с лапшой и саму лапшу. После закипания варим одну минуту и снимаем с огня. Перед подачей можно посыпать любимой зеленухой и сбрызнуть томатным маслом. Приятного всем аппетита! (Как приготовить томатное масло - вы легко сможете найти ролик на моем канале). #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#фарш#минтай#куринаягрудка#фрикадельки#рыба#курица#лапша#суп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5