Нежный и хрустящий сэндвич с бесподобной начинкой от которой просто текут слюнки. Сытный, аппетитный завтрак или вкусное решение взять с собой в качестве перекуса в дорогу или на обед.
Ингредиенты: Тунец консервированный - 100 г Консервированная фасоль - 1 ст. ложка Хлеб Зеленый лук - 2 шт Сливочное масло - небольшой кусочек Сыр моцарелла для пиццы - 70 г Майонез айоли
Приготовление: На сливочном масле обжариваем с двух сторон ломтики хлеба. Мелко нарезаем зеленый лук, на крупной терке натираем сыр. Соединяем сыр с луком, добавляем консервированный тунец и одну столовую ложку японского майонеза айоли (как дома приготовить такой майонез - вы найдете у меня на канале). В начинку добавляем одну столовую ложку консервированной фасоли и все хорошенько выминаем в однородную массу. Ароматной начинкой обильно намазываем кусочек хлеба, сверху накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем сэндвич на сковороду немного прогреться. Прогреваем на небольшом огне под крышкой примерно по 2 минуты с каждой стороны. И подаем к столу! Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#сэндвич#тунец#бутерброд
Всё новое - хорошо забытое старое. Всем этим поварам надо же производить контент. Вот и берут старое, видоизменяют. И это неплохо. Вот только не надо так уж откровенно ерунду писать...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14