Существует бесконечное множество соусов к пасте, но на мой взгляд самым непревзойденным является - соус Болоньезе. Итальянский соус со спагетти по нашему рецепту, думаю станет для вас новым и вкусным открытием. Приготовьте соус Болоньезе и порадуйте своих любимых вкусным и простым блюдом.
Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 500 г Спагетти Лук - 1 шт Томаты пилати - 1 банка Тимьян Базилик Соль Перец Листочки сельдерея Итальянские травы - 1 ч. ложка Портвейн - 150 мл Сыр пармезан Чеснок - 2 зубчика
Приготовление: Мелкими кубиками нарезаем лук и обжариваем на оливковом масле, добавив веточку тимьяна. Сразу же в сковороду с луком отправляем фарш, по вкусу солим и перчим. Все перемешиваем обжариваем 5-7 минут и добавляем одну чайную ложку итальянских трав. В фарш отправляем томаты пилати, перемешиваем, уменьшаем огонь и пробуем соус на соль.
В Болоньезе наливаем портвейн, добавляем мелко нарезанный чеснок и листочки сельдерея. Соус тушим пару минут и выкладываем на спагетти. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем блюдо листочками свежего базилика. Шикарный ужин готов, подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#итальянскаякухня#спагетти#макароны#соус#болоньезе
Ну должно же у него с вентилятора "кое-что" слететь, или у Совы из Попы вывалиться..Только и делает,что "совершенствует,"своего ничего нет, как следует из всех видео....
Господа, ну зачем столько сарказма изрыгаете? Да, делится уникальными рецептами, а наше дело принимать или нет. Можно сделать по- своему, но Василий учит готовить по правилам мировой кухни. Согласна, не все и слова- то его понимают правильно. Но это наша безграмотность, а не его выпячивание. Я давно готовлю по его рецептам и очень рада, что учусь чему- то новому, интересному. Если задаться целью, то можно все купить и приготовить, хотя бы, один раз. Давайте будем добрее друг для друга.
Вот и учитесь, а не поучайте.Мы обменялись мнениями между собой,вас не спрашивали.Как там в вашей секте говорят:- "Не нравится, иди мимо"..Ходить умеете? И если вам нравится еда с дерьмом с вентилятора, и пером из попы совы, то никто сие у вас и не отнимает.Пока-пока
Дамы, если вы действительно хотите получить достойные рецепты для домашней кухни, вот для вас есть три "гарных дивчины" - Ольга Матвей, Мария Макарчук и Оксана Чаленко, обожаю этих девочек и смотрю их программы с удовольствием.Я не подписана на них, но весьма рекомендую...в общем, посмотрите сами,если есть желание..
Вот всегда удивлялвсь "жертвам мошенников", сидят, плачут в программах, обманули их мошенники то телефонные, то квартирные,то социальные..Сейчас еще и "кухари" появились, дур разводить...
То же самое модно сказать и вам! Не нравится - ходите мимо! Вас тут никто тоже сильно не спрашивает! Мне Василий с его рецептами очень даже нравится! Можно что-то не класть, если нет возможности купить или заменить другим продуктом. Важна идея!
Вам, должно быть, скудомие господь неземной красотой возместил ? Никто у вас ничего и не спрашивал,влезла сама, еще и что-то вещает. Заменяйте, жуйте,кладите-не кладите,покупайте на здоровье, только в другую от меня сторону
Ещё есть Наталья Калинина,у нее хорошие рецепты из доступных продуктов.И ещё есть Люда Изи Кук,я пекла по ее рецептам,она даёт точный вес продуктов и,если его соблюдать,то получается очень вкусно
Кто мешает дорогие женщины.? Пользуйтесь любыми рецептами. Не нравиться здесь вас никто не держит и не заставляет готовить по тем или иным рецептам. Идите молча на ту страницу где вам больше по душе. Сами готовить не можете лазите по всему инету и хаите . будьте сдержаннее, любите ближних. И мир будет добрее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
Мне Василий с его рецептами очень даже нравится! Можно что-то не класть, если нет возможности купить или заменить другим продуктом. Важна идея!