Приготовление: Куриную грудку разрезаем так, чтобы получился "мясной лист". Мясо посыпаем перцем, солью. Сверху кладем сыр, ветчину и всё заворачиваем. В миску разбиваем яйцо, солим и венчиком все тщательно взбиваем. Фаршированную грудку обмакиваем полностью в кляре, затем в муке, еще раз в кляре и в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Суть не в том как называют кухарки, а в том как называет человек, считающий себя профессионалом. Для того и существует терминология, чтобы понимать о чем речь.
Человек не просто делиться от души, человек зарабатывает. Но называя себя профессионалом выполняет свою работу на от'е...ись , чем заставляет сомневаться в профессионализме и точности рецептов. Увы...
Полностью согласна с Ириной Носковой. Ну какой это кляр... Человек позиционирует себя, как профи, а рецепт так себе., лишь бы что рассказать, занимаясь болтовнёй и рекламой. Пожалуй надо покинуть Василия и его "шедевры".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25