Готовим шикарный суп-харчо из баранины. Этот рецепт приятно удивит вас вкусом и вы его запишите в вашу книгу рецептов. Готовится очень просто, поэтому вы можете его готовить постоянно и при этом супчик никогда вам не приестся.
Ингредиенты: Баранина - 400 г Лук - 2 шт Чеснок - 10 зубчиков Томатная паста - 1 ст. ложка Рис вареный - несколько столовых ложек Хмели-сунели - по вкусу Хлопья красного перца - по вкусу Кинза Соль Перец
Приготовление: В кастрюлю наливаем фильтрованную воду, солим и добавляем мясо баранины. Мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле, добавляем немного сахара и соли. В сковороду отправляем хмели-сунели, хлопья красного перца и томатную пасту. Перемешиваем и обжариваем пару минут. В кастрюлю добавляем обжаренный лук, отваренный рис и мясо. Отправляем мелко нарезанную кинзу и чеснок. Харчо варим еще пару минут и снимаем с огня. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем лук, смешанный с зеленью. Вкусный суп- харчо подаем к столу и наслаждаемся простым и вкусным блюдом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита. #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#харчо#первыеблюда#супхарчо
Ирина я смотрю на фото и делаю сказку. Мне равных нет я это уже давно прошёл. Ну а если бы приготовил борщ по рецепту Лазерсона меня бы кинули за борт кормить акулам.
В каждой деревне растет кукуруза, в каждой мегрельской семье кукурузная мука , и на рынке она стоила копейки.Орехи стоили /и сейчас стоят/ дороговато, вот и клали кукурузную муку в харчо, и не только.Вы мне сказки не рассказывайте, я из Сухуми,родилась там и жила до известных событий. Так что , не надо красоваться,когда экономили. И я вам не милая , как попадут из деревень в город в Россию, так и понеслась душа в рай ,сразу про галоши забывают !
А почему вы не милая?! Вам нравиться больше когда люди оскарбляют друг друга. Очень приятно, что вы из Сухуми! Я из Зугдиди! Прожареная кукурузная мука в харчо доставляет особенную пикантность этому блюду! Ну о вкусах не спорят! Бог в помощь!
Кстати, зугдидские в Сухуми да и в России тоже, персоналии весьма известные. Написать чем, или сами поймете, что писать мне больше не надо, что бы не было "мучительно стыдно" за малую родину? В социуме все же живете
Суп харчо с рисом, это эконом вариант, хотя баранина самое дорогое мясо, не в моём случае, а в классическом, вместо риса, густоту супу придают перемолотые орехи, которые во время варки разбухают.
А я и не просила ничего мне запрещать. Каждая хозяйка готовит по своему. Если внимательно прочтёте предыдущие комментарии, то я ответила на то, что девушка написала, что рис вообще не кладут в харчо.
Добавляем в ХАРЧО!!!! рис, сахар, изюм ,плюс "Перо совы" для пущего цимесу , и сей кутьей справляем тризну по почившему в бозе в рецептах профанов грузинскому блюду.. Ввиду отсутствия пепла, посыпаем голову кукурузной мукой ...
Да, что же вы такие злые...И Вася вам не угодил и между собой, до оскорблений....Наверное классический "Харчо" отличается, но ведь вам просто предложили "супчик", так было названо...Любой рецепт искажается это зависит от региона, от вкусовых привычек семьи, от рук хозяйки, от наличия и качества продуктов.....Давайте не будем такими категоричными....Не понравилось, ну написали, ладно, но ведь и пишите и пишите....Все имеют право на свое мнение, но давайте уважать, то что делают для нас, а ещё себя ....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 83