Дачный период в самом разгаре и можно себя побаловать аппетитной бараньей карешкой. Главная фишка рецепта - минимум специй, максимум вкуса мяса и сочетание баранины с теплым овощным салатом.
Приготовление: Каре барашка очищаем от лишнего жира, разрезаем вдоль ребрышек, добавляем соль, перец и сухой чеснок. Карешки отправляем в миску, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и оставляем на некоторое время мариноваться.
Маринованные карешки, выкладываем на решетку и на углях жарим до готовности. К мясу рекомендую приготовить теплый овощной салат. Здесь всё просто, кабачки или цукини режем на слайсы (толщиной не более одно сантиметра), солим, сбрызгиваем растительным маслом и жарим на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4