Главная проблема дачников - найти кому сбагрить свой урожай кабачков когда они вырастут. Но! После того как вы приготовите кабачки по нашему рецепту - эти овощи станут любимым лакомством для вас и ваших гостей.
Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Фарш куриный - 150 г Фарш свино-говяжий - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - 1 щепотка Соевый соус - 2 ст. ложки Лук - 1 шт Стебель сельдерея Растительное масло Приправа "перо совы" для мяса Розмарин - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Молоко - 150 г Мука - 1 ч. ложки Сыр - маленький кусочек Зеленый лук
Приготовление: На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и стебель сельдерея. Фарш солим, посыпаем перцем, добавляем щепотку сахара и наливаем пару столовых ложек соевого соуса. Обжаренный лук и сельдерей (без масла) отправляем в миску с фаршем, добавляем приправу для мяса и всё тщательно перемешиваем. Толстыми кружочками нарезаем кабачки и, чередуя кружочки кабачка и фарша выкладываем пирамидку. Пирамидки перекладываем "лёжа" в форму для запекания. Остатки кабачков нарезаем на небольшие кубики и, на оставшемся после обжарки лука масле обжариваем на сковороде. Незабываем добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. В сковороду добавляем муку, холодное молоко и все тщательно перемешиваем. Соусом заливаем пирамидки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
По истечению 45 минут кабачки посыпаем тертым сыром и еще на 4 минуты отправляем в духовку. Аппетитные кабачки с соусом выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного вам аппетита! #рецепты#обед#ужин#кабачки#кабачок#фарш#кабачкивдуховке#соус
А я люблю кабачки в любом виде то же режу их на ,,пенёчки ,, , серединку вынимаю чайной ложкой , заполняю фаршем , сверху кружок помидора на каждый пенёчек и в духовку. И лодочки делаю , только там уже фарш с рисом .
Я не сбагриваю, только угощаю. Кабачки готовлю все лето, осень и зиму. Кабачки сорта Зебра, как и многие другие, хранятся в прохладном месте до самой весны. Когда кончаются свежие, часть хранится в заморозке кубиками. Готовлю рагу, ризотто с овощами, овощной крем-суп. Если хочется консервированного, едим икру и салаты с кабачками.
Я резала сукини по 1см,сверху фарш и на противень ,за 5минут до г-ти сверху сыр(приправы,соль по вкусу),но я поняла кабачки надо тольше до 2 см,когда ели кабачков не было слышно,одно мясо,вот так
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16