Классный и довольно простой рецепт холодного свекольника. Идеальное решение вкусно и полезно подкрепиться, особенно жарким летом. Обязательно приготовьте по нашему рецепту и насладитесь свежестью и ароматом холодного супчика.
Приготовление: Для начала запечем свеклу и морковь. Свеклу и морковь промываем, срезаем кончики, слегка присаливаем. Сбрызгиваем растительным маслом, лимонным соком и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при 230 градусах до готовности, примерно один час. Запеченные овощи и свежие огурцы очищаем от кожицы, нарезаем на небольшие кубики. Мелко нарезаем стебель сельдерея и сбрызгиваем лимонным соком. Кубиками нарезаем сервелат. Приступим к заправке. В чашу блендера отправляем небольшое количество свекольных кубиков, половинку зубчика чеснока, наливаем квас, кефир и вишневый сок. Все по вкусу солим и пробиваем до однородного состояния.
В глубокую тарелку выкладываем нарезанные овощи и колбасу. Украшаем зеленью, вишней, зеленым горошком и половинкой вареного яйца. Не забываем добавить сметану и заливаем всё заправкой. Холодный свекольник подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#обед#ужин#свекольник#супы#суп#холодныйсуп#свекла
Это не русский свекольник, не классический. Зачем морковь, горошек, колбаса, на кой то ляд энтот сельдерей всюду пихают. Ещё и вишня до кучи. Конечно на вкус и цвет как говорится, но мне бы вот такой бурлы не надо.
Василия есть тоже блюдо из полярной совы Это гузки называются жопы А на самом деле жопы такого слова нет Все называют гузки а не жопы Как здесь дама выразилась
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Не зная в каких условиях приготовлиноа
Эта шаверма
Василь снова фантазирует для нас
Как остальной подгорелыми сухарями
Сделал окрошку
Это гузки называются жопы
А на самом деле жопы такого слова нет
Все называют гузки а не жопы
Как здесь дама выразилась