Наступил долгожданный период дач, пикников, выездов на природу и сегодня я вам покажу как приготовить обалденный шашлык из куриной грудки. Шашлык получается сочным, аппетитным и очень вкусным.
Приготовление: Куриную грудку режем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Добавляем в миску с мясом греческий йогурт, кетчуп, черный перец и наливаем соевый соус. Шашлык тщательно перемешиваем и на 15-20 минут оставляем мариноваться. Режем на небольшие кусочки лук и болгарский перец. Насаживаем на деревянные шпажки шашлык (шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они не пригорали), чередуя с кусочками лука и перца. Шашлык жарим до готовности на углях. Готовый сочный шашлык подаем с зеленью, кушаем и наслаждаемся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
уже захотелось!