Новый вкус из простых продуктов. Салат, который порадует вас
Интересное блюдо с невероятным сочетанием вкусов - рисовый салат с тунцом! Готовится просто, быстро - всё как вы любите. Рекомендую приготовить такой салатик по нашему рецепту и порадовать своих близких аппетитной и очень вкусной новинкой.
Ингредиенты: Рис вареный - 4 ст. ложки Огурец свежий - 1 шт Тунец консервированный - 100 г Зеленый лук - 1 стебелёк Укроп - пару веточек Горошек консервированный - 3-4 ст. ложки Вишня замороженная - по вкусу Маринованный чеснок Майонез - 0.5 ст. ложки Лимон - небольшой кусочек Соль Перец
Приготовление: В миску с вареным рисом добавляем по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень. В салат отправляем зеленый горошек и наливаем пару столовых ложек соуса из банки с тунцом. Все хорошенько перемешиваем, добавляем половину столовой ложки майонеза, выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок и снова всё перемешиваем.
Крупными кусочками нарезаем маринованный чеснок и очищенный от кожицы огурец. Салат выкладываем на тарелку, добавляем огурец, чеснок и кусочки тунца.
Всю эту красоту украшаем размороженной вишней, веточками ароматного укропа и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Раньше делала наподобие, только с печенью трески вместо майонеза жир из банки, ну и без перьев(вишни), и чеснока. Было очень вкусно и главное полезное.
В посуду (в чем будете делать) вливаете100 гр молока комн. темпер, туда же все ( соль, сахар, горчицу) и начинаете взбивать блендером, постеп. добавлять раст масло до нужной консистенции, вот и вся процедура, еще лимон к ту доб, главный ингридиент.
А вы ели, консервированные персики, заполнены - тунцом, яйцо, немного майонеза. Кто любит сладость в салатах, или в мясе. Мы все обожаем эти персики. 1 на человека. Ещё был рецепт, салат с гранатом. Мне было мало, сколько там надо его. Я добавила ещё, двойную порцию граната.
Салатов очень много из кинои, булгура, а с лапшой, разных сортов, и из разных ингредиентов, море. Вот думали ли мы, что можно сделать, салат из таглиатели. Сколько сейчас салатов, заправок к ним. Я люблю сладкое мясо. Что хочешь можно добавлять сладкое. Мед. Арахисовая паста и к ней сладкий сойс китайский. Я ем печёночный сливочный паштет, со специальным джемом. Из брусники. Он идёт к утки тоже.
Да я тоже очень люблю, пвштет со специальным джемом. Мясо сладкое, рёбрышки свиные, тоже часто делаю. Внук фмле куриное очень вкусно делает. Маринует, потом жарит. А ещё, я пробовала манты с тыквой. Мои очень любят, и мясо не надо не кого-то.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62
Василий , как всегда на высоте!
Надо попробывать.
Может , кому не понравилось....Но , на вкус и цвет , товарищей нет.