Предлагаю поностальгировать и вспомнить почти забытый рецепт винегрета с килькой. Простой и незатейливый салатик порадует своим вкусом и воспоминаниями из советского прошлого.
Обязательно приготовьте и попробуйте как это всё-таки вкусно!
Приготовление:
В фольгу заворачиваем морковь, свеклу, картофель и отправляем запекаться до готовности в духовку. Запеченные овощи и соленый огурец очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в миску. Добавляем консервированный зеленый горошек, перчим и всё обильно поливаем растительным маслом. По вкусу добавляем мелко нарезанный зеленый лучок и несколько мелко нарезанных килек, очищенных от внутренностей и хребтов.
Всё хорошенько перемешиваем, сверху украшаем салатик килькой и зеленым луком.
Селёдку добавить резанную мелким кубиком и немного репчатого лука. Только без гороха и огурцов. Заправить майонезом и получается салат селёдка под шубой в новом виде)
А лук,сладкий ялтинский, 200 гр гороха на эту порцию свеклы ,моркови ,картофеля-ПЕРЕБОР,дорогой шеф!!!!Даже при приготовлении блюд используют формулу золотого сечения!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Класс