Чем украсить праздничный стол. Две закуски к Новому году
Предлагаю приготовить на грядущие праздники парочку ярких, прикольных закусок, которые по достоинству зацените вы и ваши гости!
Рецепты предельно простые и вы запросто сможете их повторить, также, инициатива и дополнения в этих закусках - будет только приветствоваться.
Ингредиенты для первой закуски: Лепешки тортильи Творожный сыр Красная рыба малосольная Кижуч консервированный Копченые мидии в масле Базилик
Приготовление первой закуски: Лепешку смазываем творожным сыром, вторым слоем выкладываем красную рыбу. В миску с творожным сыром добавляем консервированный кижуч, хорошенько перемешиваем и обильно намазываем вторую лепешку. Лепешку с кижучем выкладываем на слой красной рыбки и сверху накрываем тортильей. Слоеный тортик разрезаем на небольшие квадратики, на каждый квадратик сверху кладем копченую мидию, листочек базилика и фиксируем всё шпажками.
Ингредиенты для второй закуски: Бекон варено-копченый Базилик Томаты черри Сыр моцарелла Оливки Маринованный чеснок
Приготовление второй закуски: Бекон нарезаем тонкими небольшими кусочками, зубчики маринованного чеснока режем на две части. Кусочек бекона сворачиваем несколько раз, продеваем шпажкой.
На шпажку с беконом нанизываем половинку помидорки черри, следом на шпажку нанизываем шарик сыра моцарелла. Поверх моцареллы нанизываем листик базилика, половинку томата черри, оливку и в финале всё это вкуснейшее великолепие скрепляем маринованным чесночком. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21