Возьмите ложку побольше!!! Это же макарошки с подливкой!!!
Беспроигрышное блюдо для любителей вкусно и сытно поесть - макароны с мясным томатно-сливочным соусом. Блюдо простое, без совиных перьев и без икры бегемота - приготовит даже дебютант.
Вкусно, сытно, просто - всё как вы любите!
Макароны с соусом
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала в подсоленной воде отвариваем макароны. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем мелко нарезанные лук и сельдерей. Максимально мелко нарезаем мясо говядины и отправляем обжариваться в сковороду с луком и сельдереем. Добавляем по вкусу соль, перец, пару листиков лаврушки и одну чайную ложку муки. Все хорошенько перемешиваем и наливаем сухое вино.
В середину сковороды , отодвинув к бортам мясо добавляем томатную пасту и, буквально минуту, постоянно помешивая обжариваем пасту. В сковороду наливаем пару столовых ложек воды и пару минут тушим на маленьком огне. В соус наливаем сливки, добавляем шпинат и все перемешиваем. В сковороду с соусом отправляем отваренные макароны, тщательно все перемешиваем.
Макарошки с подливой раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Как в старом анекдоте: Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20