Вашему вниманию предлагаю удивительно вкусный сырный суп с необычной подачей. Наваристый супчик из морепродуктного ассорти покорит своих вкусом всех любителей вкусно и сытно поесть.
Обязательно приготовьте этот деликатес и убедитесь в этом сами.
В небольшую кастрюлю с закипевшей водой отправляем два кальмара, несколько мидий, три креветки и лавровый лист. Бульон по вкусу солим и варим - 15-20 минут. Пока вариться бульон максимально мелко нарезаем лук и пару ленточек вяленого бекона. В разогретую кастрюлю отправляем небольшой кусочек сливочного масла и следом добавляем нарезанные лук и бекон. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем одну столовую ложку манной крупы. В кастрюлю с луком процеживаем бульон из морепродуктов и перемешиваем. Добавляем в бульон плавленый сыр, щепотку сахара, сливки и по вкусу соль, перец. В суп отправляем нарезанные на небольшие кусочки 2 тушки кальмара, несколько креветок, нерку и две филешки небольшого судачка.
Суп в хлебе
Отваренную цветную капусту разделяем на соцветия и также отправляем в суп. Как только содержимое кастрюли начнет закипать - снимаем кастрюлю с огня. По желанию можно добавить немного цедры лимона и выдавить в суп немного лимонного сока. Аппетитному супчику даем некоторое время настояться. Из хлеба срезаем верхушку и, с помощью ложки и вытаскиваем начинку. Внутреннюю часть хлеба смазываем оливковым маслом и отправляем на 4 минуты в разогретую до 200 градусов духовку.
Хлебушек достаем из духовки, наполняем приготовленным супом и сверху украшаем зеленым лучком. Блюдо подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко
Ну кто это придумывает? Зачем? Хлеб мокнет, суп воняет ... а ведь я видела как люди заказывали, правда борщ. Сначала улыбались .... радовались подаче. Потом улыбались все остальные которые видели как они не хотели его доедать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11