В нашем меню классическое блюдо русской национальной кухни - Окрошка. Рецепт простой, доступный без совиных перьев и без хвостов саламандры.
Рецепт проверенный и понравится всем без исключения! Готовьте по нашему рецепту окрошку и наслаждайтесь холодным супчиком в летние и знойный дни.
Окрошка
Ингредиенты:
Окрошка на квасе
Приготовление:
Для начала отвариваем яйца и картофель. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Редис нарезаем мелкими кубиками. Огурцы и редис немного присаливаем и перемешиваем. Кубиками нарезаем колбасу, яйца и вареный картофель. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю, по вкусу перчим и солим. В кастрюлю добавляем сметану, майонез, мелко нарезанный зелёный лук и укроп. Наш микс заливаем квасом и хорошенько перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев