Вашему вниманию бесподобное праздничное блюдо из баранины. Насколько баранина с крыжовником - сочетаемый дуэт - передать словами невозможно.
Блюдо получается невероятно вкусным и очень аппетитно смотрится на праздничном столе. Приготовьте по моему рецепту этот деликатес и убедитесь в этом сами.
Баранина с крыжовником
Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Приготовление
Крупными полукольцами нарезаем лук и рубим зелень. Баранью шею по вкусу солим, перчим и со всех сторон слегка обжариваем на растительном масле. В сковороду отправляем крыжовник, насыпаем сахар и на среднем огне обжариваем не больше пяти минут. На пергамент выкладываем мясо, мясо посыпаем луком, зеленью и заворачиваем все в фольгу. Баранину запекаем в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Аппетитное мясо посыпаем ароматной зеленью, добавляем крыжовник и украшаем красным чили перчиком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев