23 февраля - ужин как у короля. Свиная грудинка в пиве.
Предлагаю на праздничный ужин приготовить свиную грудинку с овощами в пиве – рецепт, который покорит любого мужчину!
Мясо получается нежным, ароматным и невероятно вкусным. Обязательно приготовьте этот деликатес и устройте себе и своим любимым запоминающийся королевский ужин.
Грудинка в пиве
Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Приготовление:
Томат режем на 4 части, крупными кружочками нарезаем морковь. Режем сельдерей, имбирь, острый перец и крупными кусочками нарезаем болгарский перец. Грудинку разрезаем на 2 части и отправляем на разогретую сковороду кожей вниз. Добавляем морковь, солим, перчим. Через пару минут переворачиваем грудинку и добавляем немного растительного масла. Отправляем в сковороду нарезанные перец, имбирь, сельдерей и веточку тимьяна. Насыпаем в сковороду сахар, добавляем дольки томата и заливаем мясо с овощами темным пивом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев