Предлагаю приготовить блюдо для истинных гурманов. В меню - хрустящее мясо индейки и подадим мы его с обалденно вкусным апельсиновым соусом.
Попробовав этот несложный в приготовлении и доступный деликатес - уверен, что вы его будете готовить регулярно.
Индейка с апельсиновым соусом
Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Приготовление:
Бедро индейки нарезаем тонкими ломтиками, морковь нарезаем тонкой соломкой, лук режем полукольцами. Мясо и овощи заливаем апельсиновым соком, добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15. Мясные кусочки обваливаем в муке и отправляем в кипящее растительное масло. Мясо с хрустящей корочкой выкладываем на бумажное полотенце. На разогретую сковороду выкладываем маринованные лук и морковку, наливаем апельсиновый маринад. Добавляем сливки и на среднем огне выпариваем лишнюю жидкость 20 минут. Морковь с луком выкладываем на тарелку, сверху кладем аппетитные и хрустящие кусочки индейки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев