Делюсь рецептом простого праздничного блюда, от которого вы и ваши гости будете в невероятном восторге. Запеченная свиная корейка с соусом ткемали - это просто находка для истинных ценителей деликатесов.
Мясо получается очень ярким, нежным, сочным и заслуженно займет роль главного блюда на вашем праздничном столе.
Свиная корейка в ткемали
Ингредиенты:
Ингредиенты для корейки
Приготовление:
На коже корейки делаем надрезы и обильно смазываем всё соусом ткемали. Мясо вкусу перчим, солим и заворачиваем в пергамент с фольгой. Корейку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
На тёрке тонкими кольцами нарезаем лук, добавляем мёд и всё хорошенько перемешиваем. На тарелку выкладываем лук с медом, и нарезанную кусочками аппетитную корейку. Для красоты - мясо обязательно посыпьте зеленым лучком.
Запеченная свинина с луком
Восхитительное, яркое и невероятно вкусное блюдо подаем к столу и наслаждаемся этим кулинарным произведением искусства. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев