Давайте с вами запечем рыбу дорадо в листе пекинской капусты. Пекинская капуста на мой взгляд лучше всего сочетается с этой рыбкой, ну а дополнит это великолепие вкусов необычный к рыбе ингредиент.
Наш рецепт готовится очень просто, правда придется немного заморочиться с филировкой рыбы. Приготовив дорадо по нашему рецепту вы раскроете новые вкусовые ощущения и получите массу удовольствия от этого аппетитного блюда.
Дорадо с капустой
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем голову, срезаем хребет, плавники и удаляем оставшиеся косточки. Рыбку по вкусу солим, перчим и выкладываем сверху ленточки бекона. С листа пекинской капусты срезаем нижнюю толстую часть. На лист выкладываем рыбу с беконом и аккуратно всё заворачиваем в рулетик. Противень, покрытый пергаментом посыпаем тимьяном, сверху кладем аппетитные рулетики. Рулетики тоже посыпаем ароматным тимьяном и отправляем всё в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Рулетики с беконом и рыбкой красиво выкладываем на тарелку, украшаем веточкой тимьяна и подаем к столу.
Дорадо с беконом в листе капусты
Такое блюдо вам точно понравится, обязательно приготовьте его и порадуйте себя и близких вкусным ужином. Приятного вам аппетита!
#дорадо#рыба#рыбноеменю#дорадоскапустой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев