Постные рецепты актуальны в нашей жизни не только в периоды постов, но и для тех, кто стремится к ведению здорового образа жизни. Предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт вешенок с ароматной заправкой - очень простое блюдо, с которым без труда справится даже новичок.
Несмотря на то, что это очень вкусно, грибы вешенки являются одним из самых богатых источников цинка, который способствует поддержанию иммунитета.
Жареные вешенки с ароматной заправкой
Ингредиенты:
Приготовление:
Отрезаем стебли петрушки и максимально мелко рубим листья. Чеснок также мелко нарезаем, и перекладываем в миску с петрушкой, по вкусу солим, перчим. Для пикантности добавляем несколько колечек пикантного перца чили и половину чайной ложки уксуса. Заправку тщательно разминаем (чтобы петрушка с чесноком пустили сок) и наливаем немного растительного масла. Грибы разделяем на небольшие части и жарим до готовности на растительном масле. Жареные вешенки выкладываем на тарелку, добавляем ароматную заправку и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев