Давайте приготовим вкусное блюдо из минимума ингредиентов, которые скорей всего есть в вашем холодильнике. Овощи, тушеные с колбасой - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Блюдо можно подавать также с гарнирами, особенно вкусно в сочетании с рисом или картофельным пюре. Приготовьте по нашему рецепту и порадуйте семью простым и вкусным ужином.
Колбаса
Ингредиенты:
Овощи с колбасой
Приготовление:
Морковь нарезаем кружочками не более одного сантиметра в ширину. Лук нарезаем крупными кубиками и вместе с морковью обжариваем на топленом масле. Добавляем пару веточек розмарина и тимьяна. Как только лук с морковью подрумянятся отправляем в кастрюлю колбасу и мелко нарезанные стебли петрушки. Содержимое все тщательно перемешиваем и наливаем белое сухое вино. Добавляем по вкусу соль, перец и половинку лаврового листа. Кастрюлю накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 15 минут. Перед подачей блюда на стол достаем веточки розмарина и тимьяна.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев