Это блюдо вы будете готовить каждый день. Самая вкусная курица
Это блюдо особенно понравится тем, кто любит вкусно поесть и не любит долго стоять у плиты. Вкус сочной курочки с копченой паприкой дополнят своим ароматом листики тархуна и сделают это блюдо несравнимо вкусным.
Приготовьте по нашему рецепту это простое и доступное лакомство и порадуйте свою семью вкусным ужином.
Курица с тархуном
Ингредиенты:
Приготовление:
С куриных окорочков срезаем мясо, кости отправляем в подсоленную воду. Варим бульон до готовности, добавив лавровый лист. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, добавляем маленький кусочек сливочного масла и обжариваем периодически переворачивая кусочки. Мясо по вкусу солим, перчим, добавляем полторы чайной ложки копченой паприки и одну чайную ложку муки. Все тщательно перемешиваем, добавляем 100-150 мл сливок и немного куриного бульона. Делаем минимальным огонь и тушим не более пяти минут. Отделяем листочки тархуна от стебля. Листочки мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю и перемешиваем. Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку, украшаем листочками ароматного тархуна и подаем к столу.
Куриный соус с тархуном
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев