Дорогие друзья! Вашему вниманию рецепт пышного и нежного омлета в духовке - так готовили его в детском саду. Предлагаю окунуться в детские воспоминая.
Блюдо готовится предельно просто и из минимума ингредиентов. Приготовьте по нашему рецепту омлет в духовке и порадуйтесь знакомому вкусу из детства.
Омлет в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу блендера насыпаем соль, наливаем молоко и разбиваем яйца. Все тщательно пробиваем блендером. Яично-молочную массу наливаем в керамическую форму для запекания и перекладываем форму на противень с водой. Все отправляем в духовку на один час, выставив температуру 100 градусов. Готовый омлет аккуратно разрезаем и посыпаем зеленым луком. Блюдо подаем на стол и наслаждаемся нежным и неповторимым вкусом.
Воздушный омлет
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев