Хочу показать вам как приготовить очень вкусный салат с креветками и грейпфрутом. Салат готовится очень просто, поэтому вы его сможете приготовить без особых усилий и кулинарных навыков.
Особую изюминку салату придает медовая заправка, которая дополнительно подчеркивает и объединяет вкус всех ингредиентов. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте свою семью очередным кулинарным шедевром.
Салат с креветками
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареные креветки очищаем от панциря и отправляем в миску. Грейпфрут очищаем от кожуры и пленок и нарезаем на небольшие кусочки. Томаты разрезаем на 4 части и срезаем плодоножку. На тарелку выкладываем листья шпината, нарезанные томаты, добавляем по вкусу несколько тоненьких колечек чили перца. Выкладываем "филе грейпфрута", креветки. Приготовим к салату заправку. В миску выдавливаем немного грейпфрутового сока, наливаем треть чайной ложки кунжутного масла, чайную ложку соевого соуса и столовую ложку меда. В заправку выдавливаем сок из небольшого кусочка лимона, добавляем немного мелко нарезанных стеблей кинзы и все тщательно перемешиваем. Салат поливаем приготовленной заправкой, посыпаем жареным кунжутом и хлопьями нори (по желанию добавляем мелко нарезанной кинзы).
Салат
Вкуснейший салат с креветками готов, подаем к столу и получаем массу гастрономического удовольствия. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев