Дорогие друзья, хочу поделиться секретом приготовления удивительно вкусной куриной грудки с сочной и незабываемо вкусной начинкой.
Блюдо готовится очень просто, быстро и выглядит очень аппетитно. Приготовьте по нашему рецепту куриную грудку с ветчиной и сыром и побалуйте свою семью шикарным ужином.
Кордон блю
Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем так, чтобы получился "мясной лист". Мясо посыпаем перцем, солью. Сверху кладем сыр, ветчину и всё заворачиваем. В миску разбиваем яйцо, солим и венчиком все тщательно взбиваем. Фаршированную грудку обмакиваем полностью в кляре, затем в муке, еще раз в кляре и в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сочную и аппетитную грудку выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев