Свиные ребра с карамельной корочкой и капустой на гарнир.
Представляю вашему вниманию рецепт безумно вкусных свиных ребер с карамельной начинкой и бесподобным гарниром. Сочетание аппетитных ребрышек с квашеной капустой взбудоражат все ваши вкусовые рецепторы и вы эту вкуснятину будете готовить постоянно.
Приготовьте по нашему рецепту это чудесное лакомство и устройте своей семье очередной гастропраздник.
Свиные ребра с гарниром
Ингредиенты:
Ребрышки с капустой
Приготовление:
Свиные ребра очищаем от пленок, по вкусу солим и посыпаем перцем. Ребра выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. В сотейнике разогреваем корицу, анис и томатную пасту. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. В сотейник добавляем мед, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Лук нарезаем тонкими перьями, обжариваем на сковороде, добавив растительное масло и тмин. Когда лук и тмин слегка обжарятся добавляем квашеную капусту и перемешиваем. В сковороду наливаем фильтрованную воду и тушим капусту до готовности. Запеченные ребра вытаскиваем из духовки, смазываем со всех сторон приготовленным медово-томатным соусом и отправляем в духовку еще на 5 минут. На тарелку выкладываем тушеную капусту, аппетитные ребрышки и всю это прелесть украшаем зеленью.
Свиные ребрышки с восхитительным гарниром
Блюдо подаем к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев