Такого вы раньше точно не пробовали! Нут с кокосовым молоком и нежнейшей индейкой.
Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам приготовить бесподобный нут с нежнейшей индейкой. Блюдо готовится очень просто из минимального набора недорогих ингредиентов.
Сочетание нута с сочным мясом делают это кулинарный шедевр безумно вкусным, а кокосовое молоко придаст особую изюминку нашему блюду. Приготовьте этот вкуснейший деликатес по нашему рецепту и подарите своим любимым очередной запоминающийся ужин.
Нут с индейкой
Ингредиенты:
Продукты для блюда
Приготовление:
На небольшие куски нарезаем филе индейки и обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обеих сторон, добавив растительное масло. Кусочки по вкусу солим, перчим.
Филе индейки
Обжаренное мясо отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. В сотейник с нутом наливаем фильтрованную воду и варим до готовности, примерно 40 минут. В сваренный нут отправляем нарезанную на мелкие кубики луковицу, добавляем щепотку зиры, по вкусу солим, перчим и перемешиваем.
Нут с кокосовым молоком
Заливаем вареный нут кокосовым молоком, доводим до кипения и снимаем с плиты. На тарелку выкладываем гарнир, кусочки индейки, украшаем блюдо перышками зеленого лука и подаем на стол. Великолепный и очень вкусный ужин готов, кушаем и наслаждаемся.
Индейка с нутом
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев