Моя любимая кухня в действии. Как сделать стейк еще вкуснее. Тайский стиль. Салат.
Сегодня я вам покажу как сделать стейк еще вкуснее. У нас в меню: удивительно вкусный и красочный салат в Тайской стиле. Мы покажем как приготовить нежнейшее мясо, которое в сочетании с овощами взбудоражит все ваши вкусовые рецепторы.
Салат готовится очень просто и вы потратите совсем мало времени на его приготовление. Приготовьте этот чудо-салатик по нашему рецепту и порадуйте себя и своих любимых прекрасным и очень вкусным блюдом.
Салат в Тайском стиле
Ингредиенты:
Стейк с овощами
Приготовление:
На раскаленной сковороде обжариваем стейк со все сторон, сверху обжигая газовой горелкой. Если мясо постное - смажьте его растительным маслом. Обжаренному мясу даем некоторое время отдохнуть, чтобы все соки равномерно распределились внутри.
Сочный стейк
Приготовим для начала заправку к салату. Мелко нарезаем небольшой кусочек острого перца и отправляем в пиалу. Отправляем к перцу одну чайную ложку уксуса, рыбный соус и выдавливаем сок из половинки лайма. Со второй половинки лайма натираем цедру и все тщательно перемешиваем. Наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем по вкусу соль, сахар, черный перец и все тщательно перемешиваем. Заправка к салату готова.
Стейк для салата
Огурец разрезаем вдоль на две половины и чайной ложкой удаляем семенную часть. Огурцы нарезаем поперек на небольшие кусочки, томаты режем пополам, лук нарезаем тонкими перышками. Все овощи отправляем в миску, поливаем небольшим количеством приготовленной заправки и перемешиваем. На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем тонко нарезанное обжаренное мясо. Говядину посыпаем свежей кинзой и поливаем оставшейся заправкой.
Салат с мясом
Салат посыпаем кунжутом и подаем это великолепие к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев