Самая популярная пицца в этом году. Хит сезона в ресторанах. Пицца со страчателлой и клубникой.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пиццы, которая стала хитом сезона в ресторанах. Тесто для пиццы готовится очень просто, а минимальное количество ингредиентов делает ее только вкуснее.
Пицца получается хрустящей и ароматной, а клубника в сочетании страчателлы и трюфельной сальсы дает ей неповторимый сладкий и ягодный вкус.
Пицца с клубникой
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску насыпаем муку, добавляем сахар, сухие дрожжи, соль, оливковое масло и воду. Замешиваем тесто и оставляем созревать на 24 часа.Когда тесто готово, высыпаем на стол муку крупного помола и формуем лепешку. Лепешку переносим на противень и раскладываем сверху сыр страчателла. Добавляем трюфельную сальсу и отправляем пиццу в разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут. Пока готовится пицца, нарезаем клубнику кружочками.
Хрустящая пицца
На готовую пиццу выкладываем листочки свежего салата и кружочки клубники. Хит сезона готов! Разрезаем и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев