Лучший рецепт со скумбрией. Легендарная уличная еда из Турции "Балык Экмек"
Сегодня я вам расскажу рецепт приготовления легендарной уличной еды в Турции "Балык Экмек". Сэндвич Балык Экмек готовится очень легко, быстро, а результат получается просто потрясающим.
Попробуйте приготовить его у себя дома. Я уверен, вам такой сэндвич очень понравится и вы будете готовить его регулярно, потому что он реально вкусный.
Сэндвич
Ингредиенты:
Балык Экмек
Приготовление:
Красный лук нарезаем полукольцами. Свежий батон разрезаем на 4 части вдоль и поперек и выворачиваем мякишем наружу. Скумбрию очищаем от костей. В разогретую сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и отправляем в него филе скумбрии. Рыбу солим, перчим. Жарим с обеих сторон до готовности в течение 4 минут. В чистой сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и обжариваем кусочки батона с внутренней стороны. Сверху хлеб смазываем сливочным маслом и так же слегка обжариваем. В середину обжаренного кусочка батона выкладываем Филе скумбрии, лист салата, несколько порезанных кружочков томата, красный лук, поливаем все это соусом наршараб и соком из дольки лимона. Вуаля! Сэндвич готов.
Сэндвич с рыбой
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев