А как вам такой рецепт окрошки? Квас или кефир как вы больше любите?
Сейчас очень жарко, и стоять у раскаленной плиты особого желания нет. А как на счет холодненькой и освежающей окрошки, богатой витаминами и полезными компонентами?
Думаю, вы не откажитесь! Тем более рецепт очень простой в плане приготовления и из доступных, не дорогих ингредиентов. Существует огромное количество рецептов приготовления окрошки, и я с вами поделюсь одним из моих любимых.
Окрошка
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем на крупной терке огурцы, редис, картофель, яйца, колбасу и отправляем все в кастрюльку. Мелко нарезаем зелень, отправляем ее к овощам с колбасой и перемешиваем.
Приступим к приготовлению заправки. В другую кастрюльку наливаем 200 мл кефира, 300 мл кваса, добавляем немного острой "русской" горчицы, две столовых ложки сливочного хрена, добавляем сахар и соль.
Окрошка с квасом и кефиром
Заправку для окрошки перемешиваем. Овощи с колбасой выкладываем на тарелку и заливаем готовой заправкой. Окрошка готова - подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев