Прекрасная аппетитная овощная закуска из тыквы, вяленых томатов и шампиньонов - рецепт, который многим будет по вкусу.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 10-11 шт
Тыква - 200 г
Вяленые томаты - 5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр
Смесь четырех перцев
Лимонный сок
Красный базилик
Кинза
Подсолнечное масло
Приготовление:
На сковороду с подсолнечным маслом отправляем мелко нарезанные шампиньоны. Солим их. Поджариваем сверху горелкой. Когда почти вся вода уже испарилась, к грибам отправляем нарезанную небольшими кубиками тыкву и мелко нарезанный зубчик чеснока. Добавляем немного растительного масла и обжариваем до готовности тыквы (чтобы она стала мягкой).
Перекладываем в тарелку, посыпаем кориандром, смесью четырех перцев и сбрызгиваем лимонным соком. Тщательно перемешиваем. Мелко рубим вяленые томаты, красный базилик и кинзу. Отправляем их к грибной закуске.
Грибную икру можно использовать как закуску, а можно выкладывать на хлебцы и получить замечательные бутерброды.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев