🫑 Ингредиенты:
Масло растительное/оливковое для жарки
Лук репчатый - 1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 3-4 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Яйца - 4 шт
Соль, перец чёрный молотый
Зира - 1 ч.л
Красная паприка - 1 ч.л
Свежая зелень
♻️ Приготовление:
🔅В разогретую сковороду вливаем масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности.
🔅Добавляем измельчённый чеснок и обжариваем ещё пару минут.
🔅Добавляем болгарский перец, обжариваем на среднем огне 5 минут.
🔅Добавляем помидор и томатную пасту, обжариваем минут 5;
🔅Добавляем все специи, соль и перец.
🔅Делаем углубления ложкой, вливаем по яйца.
🔅Накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 5, так, чтобы схватились белки, а желтки остались немного сырыми.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #завтрак

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев