⠀
в сегодня лет я узнала, что можно запечь творог с яйцом и получить восхитительно вкусную, хрустящую протеиновую лепешку!
⠀
рекомендую именно эти ингредиенты для начинки, все вкусы идеально сочетаются друг с другом)
⠀
на 1 лепешку:
творог зерненый (лучше брать без сливок, от бренда «Село Зеленое» идеально подходит — 200 г
яйцо — 2 шт
соль — 1 ч.л без горки
итальянские травы — по вкусу
оливковое масло для смазывания
⠀
начинка:
творожный сыр
руккола
помидор
бекон
авокадо
соль/перец
⠀
1. Разогреваем духовку до 180°.
2. В миске смешиваем творог с яйцами и солью.
3. Противень накрываем пергаментом, смазываем небольшим количеством масла.
4. Выкладываем творожную смесь и распределяем по противню, формируя тонкий прямоугольник.
5. Отправляем выпекаться на 30 мин, до золотистой корочки.
6. Даем лепешке остыть, начиняем и разрезаем на 2 половинки.
⠀
Автор: lioganesian
⠀
#пп #завтрак #ппзавтрак #высокобелковыйзавтрак

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев