🫑Ингредиенты:
Какао - 30 г
Сахар -80 г
Молоко - 600 мл (1,5%)
Желатин - 20 г
Шоколад горький - 100 г
Вода Холодная - 100 мл (для желатина)
Соль -щепотка
♻️Приготовление:
🔅Смешиваем сахар и какао и перемешиваем.
Желатин смешиваем с водой в отдельной емкости.
🔅Добавляем молоко к сахару с какао и ставим на средний огонь и помешиваем. Когда масса станет тёплой, добавляем шоколад и так же помешиваем.
🔅Разбухший желатин помещаем на 10-15 сек в микроволновку.
Когда закипело молоко (смотрите что бы не убежало) добавляем желатин.
🔅И разливаем по формам и даём 5-7 часов для застываниях в холодильнике.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев