🫑Ингредиенты:
Дорадо - 1 шт
Соль морская - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Розмарин - 2 веточки
Сливочное масло - 20 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Кукурузный крахмал
♻️Приготовление:
🔅В рыбе делаем 4 надреза до хребта с двух сторон. В прожилках солим, перчим с двух сторон, так же внутри. Кладем во внутрь розмарин сливочное масло и раздавленный чеснок.
🔅Присыпаем ее кукурузным крахмалом, именно он придаст красивую изумительную хрустящую корочку.
🔅Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим 4-5 минут, 1 раз переверните.
🔅В конце достаньте розмарин с чесноком и бросьте в масло, чтобы стало ароматным. Полейте им рыбу и подавайте с брокколи.
Обязательно взбрызните рыбу соком лимона.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1